상세 컨텐츠

본문 제목

우리가족 삼시세끼 반찬을 책임질 '청해명가 손질 통오징어' 추천해요 🥰

제품 추천

by 푸르르른 2021. 5. 11. 01:03

본문

안녕하세요 :)

가족들의 삼시세끼 집밥 메뉴를 고민하시는 주부님들 ~

혼자 밥을 챙겨드셔야 하는 직장인분들, 자취생분들 !

오늘 이 포스팅을 주목해 주세요 ~🥰

청해명가 손질 통오징어 추천해요 !

✔ 청해명가 손질한 통마리 오징어 국산비축품 (냉동)

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

청해명가 손질 통오징어 핵심 포인트 🤗

- 쫄깃쫄깃한 식감이 살아있는 오징어

- 요리하기 편하도록 손질한 통오징어

- 칼슘, 타우린이 풍부한 오징어

- 구이, 볶음, 무침 등 다양하게 활용

손질하여 간편하게 요리할 수 있는

손질한 통마리 오징어

말려서도 먹고, 볶음, 튀김, 젓갈, 찌개 등 다양한 요리로도 접할 수 있는 오징어.

번거로운 과정 없이 바로 조리할 수 있는 손질 통마리 오징어로 만나보세요.

국내 해역에서 잡은 오징어를 정성껏 손질한 뒤 냉동하여 신선한 오징어를 간편하게 맛볼 수 있답니다.

쫄깃쫄깃한 식감과 오징어 특유의 구수한 풍미가 좋아 어떤 요리에도 잘 어우러져요.

오징어볶음

재료: 오징어 1마리, 양파 0.5개, 대파 약간, 당근 조금

양념: 고춧가루 1.5큰술, 설탕 0.5큰술, 고추장 0.5큰술, 간장 2.5큰술, 맛술 1큰술, 후추, 다진 마늘

1. 해동한 오징어를 깨끗하게 씻은 다음 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.

2. 대파를 어슷 썰고, 양파를 슬라이스하고, 당근을 나박 썰기 해주세요.

3. 양념 재료를 섞어 양념장을 만들어 주세요.

4. 프라이팬에 식용유 1큰술을 두르고, 파를 넣어 파 기름을 내주세요.

5. 오징어를 넣고 함께 볶아주세요.

6. 오징어의 물기가 사라지면 채소를 모두 넣고 볶아주세요.

7. 양념장을 넣고 골고루 섞으며 센 불에서 볶아주세요.

8. 통깨를 뿌려 마무리합니다.

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

이 외에도 다양한 제품들과 할인혜택이 기다리고 있으니

위 링크를 클릭하여 확인해 보세요 ~!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ~

 

관련글 더보기

댓글 영역