상세 컨텐츠

본문 제목

김장을 준비중이신가요 ? '종가집 포기양념' 추천해요 😋

제품 추천

by 푸르르른 2021. 6. 13. 10:44

본문

안녕하세요 :)

김장을 준비하고 계신가요 ~?

맛있는 김치 양념을 찾고 계신가요 ~?

그렇다면 오늘 이 포스팅을 주목해 주세요 !

종가집 포기양념 추천해요 !

✔ 종가집 포기양념

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

종가집 포기김치 핵심포인트 🤗

- 1987년에 시작된 한식 브랜드, 종가집

- 간편반찬, 전통 장, 신선식품 등 제조

- 정성스럽게 만든 김치양념

- 다채로운 재료로 완성한 감칠맛

- 안심할 수 있는 HACCP 인증

개운하고 얼큰한 감칠맛을 진득하게 품은

[종가집] 실연용 김치소

우리 식탁 위에 빠질 수 없는 필수 반찬, 김치.

맛있는 김치를 담그기 위해선 많은 과정이 필요한데요.

그중에 김치의 양념을 만들어 내는 과정이 쉽지 않지요.

그럴 땐 종가집의 실연용 김치소의 도움을 받아보세요.

종가집의 노하우와 신선한 무, 고춧가루, 멸치 액젓, 마늘 등

좋은 재료가 만나 깊고 풍부한 맛을 선사한답니다.

절인 배추에 간편하게 버무려 맛깔난 김치를 완성해보세요.

배추김치

재료: 절임배추 10kg(약 3.5~4포기), 김치양념 5kg

1. 절임배추를 큰 채반에 올려 3~4시간 정도 물기를 빼주세요.

이때, 잘린 단면이 아래로 향하도록 해주시면 좋습니다.

2. 물기가 빠진 절임배추에 준비한 김치양념을 배춧잎

사이사이 고르게 채우고 발라주세요.

(절임배추 10kg당 김치양념 5kg 정도가 사용됩니다. 양념의 양은 취향에 따라 조절해주세요.)

3. 배추의 겉잎으로 김치를 감싼 다음 김치통에 차곡차곡 담아주세요.

4. 취향에 맞게 익힌 뒤 냉장고에 보관해주세요.

전통 한식에 모던을 담다, 종가집

‘김치’하면 자연스럽게 떠오르는 종가집은 국내뿐만 아니라 해외에서도 활약하고 있는 브랜드입니다.

신선하고 뛰어난 품질의 원재료에 우수한 기술력을 더해

세계를 대표하는 한식 글로벌 브랜드로 성장하기 위해 노력하고 있습니다.

전통 한식의 기본인 발효의 맛, 정성의 맛, 자연의 맛에

종가집만의 노하우를 더해 한식문화를 선도하며 친근한 이미지로 고객에게 다가가는 브랜드입니다.

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

이 외에도 다양한 제품들과 할인혜택이 기다리고 있으니

위 링크를 클릭하여 확인해 보세요 ~!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ~

 

관련글 더보기

댓글 영역