상세 컨텐츠

본문 제목

우리가족 삼시세끼 반찬을 책임질 '한끼연어 스테이크용' 추천해요 🥰

제품 추천

by 푸르르른 2021. 5. 21. 15:27

본문

안녕하세요 :)

가족들의 삼시세끼 집밥 메뉴를 고민하시는 주부님들 ~

혼자 밥을 챙겨드셔야 하는 직장인분들, 자취생분들 !

오늘 이 포스팅을 주목해 주세요 ~🥰

한끼연어 스테이크 추천해요 !

✔ 한끼연어 스테이크용

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

한끼연어 스테이크의 핵심 포인트 🤗

- 신선한 노르웨이산 연어를 엄선한 제품

- 2가지 소스, 와사비가 동봉되어 풍성

- DHA 등의 오메가 -3 지방산이 풍부

- 단백질, 비타민 등의 영양소 풍부

- 안심할 수 있는 HACCP 인증

주홍빛 자태의 거부할 수 없는 유혹

연어 필렛 (스테이크용)

오동통한 주홍빛 연어는 언제 먹어도, 어떻게 먹어도 맛있는 별미 생선입니다.

차고 깊은 바다의 싱싱함을 듬뿍 품은 연어로 만나보세요.

도톰하고 토실토실한 노르웨이산 연어의 속살만을 담아 쫄깃쫄깃 씹는 즐거움이 있어요.

부드러우면서도 탄탄한 육질과 신선한 풍미가 느껴지죠.

스테이크로 요리하기 좋은 연어 필렛으로 준비했는데요.

입안 가득 고소하고 부드러운 홀스래디쉬 소스, 생선 본연의 맛을 느끼게 해주는 간장 소스,

알싸한 와사비 세 가지 소스까지 동봉했답니다.

기호에 맞게 곁들여 더욱 풍성한 연어 스테이크의 맛을 느껴보세요.😋

연어 스테이크

재료: 연어 필렛 200g, 레몬 0.5개, 양파 약간, 버터 0.5큰술, 올리브유 약간

연어 밑간: 올리브유 0.5큰술, 청주 0.5큰술, 소금 약간, 후추 약간

1. 연어 필렛에 연어 밑간 재료를 넣고 20분 정도 재워주세요. 양파는 다져주시고, 레몬은 4등분으로 잘라주세요.

2. 달군 팬에 올리브유를 두르고 밑간한 연어 필렛을 올려 센 불에서 앞뒤로

1분간 표면을 익힌 후 불을 약하게 줄이고 2~3분 정도 더 익혀주세요.

오븐으로 조리하실 경우에는 180℃로 예열한 오븐에서 12~15분간 익혀주세요.

3. 접시에 구운 연어 스테이크를 담고 레몬과 동봉한 홀스래디쉬 소스 등을 곁들여주면 완성입니다.

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

이 외에도 다양한 제품들과 할인혜택이 기다리고 있으니

위 링크를 클릭하여 확인해 보세요 ~!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ~

관련글 더보기

댓글 영역