상세 컨텐츠

본문 제목

우리가족 삼시세끼 집밥메뉴를 책임 질 '최현석 양갈비 스테이크' 추천해요 ! 🥰

제품 추천

by 푸르르른 2021. 4. 29. 02:13

본문

안녕하세요 :)

가족들의 삼시세끼 집밥 메뉴를 고민하시는 주부님들 ~

혼자 밥을 챙겨드셔야 하는 직장인분들, 자취생분들 !

오늘 이 포스팅을 주목해 주세요 ~🥰

최현석 양갈비 스테이크 추천해요 !

✔ 테이스티나인 최현석 마리네이드 양갈비 스테이크 8팩

+생 와사비8팩+스테이크 소스 1병

⬆위 링크를 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

최현석 셰프의 쵸이닷 마리네이드 비법,

노하우를 담아 만들어 낸 양갈비 스테이크

butcher's 9 양갈비 스테이크는 호주 청정램인

프렌치랙 양갈비를 두 번의 숙성 과정을 거쳐

풍미 가득한 양갈비 스테이크의 맛을 구현하였습니다 😊

1. 호주 청정 지역에서 자라 믿고 먹을 수 있는

호주 청정램

청정 지역 호주의 깨끗하고 안전한 목초로 사육된

생후 1년생 미만의 어린 양고기만을 특별히 엄선하여

연하고 부드러운 육질이 특징입니다

2. 세계적인 미식가들을 위한 요리의 식재료로 사용되는

프렌치랙

프렌치랙은 불필요한 부위를 제거하여, 적당한 마블링과

부드러운 식감, 고소한 맛의 육즙이 풍부해 갈비와 안심의

맛을 동시에 느낄 수 있는 부위입니다

3. 쵸이닷의 오너셰프

최현석 셰프의 마리네이드 비법

서양 요리의 인기 향신료인 타임, 올리브오일, 흑후추,

국내산 마늘로 마리네이트 하여 양갈비의 풍미를 한층 더

높였습니다

4. 깊은맛과 풍미, 부드러운 육질을 위하여

숙성 과정을 두번 거친 양갈비 스테이크

부드러운 육질을 위하여 24~48시간 내의 1차 숙성

깊은 맛과 풍미 향상을 위하여 양갈비 스테이크를

마리네이드 한 후 24시간 동안 2차 숙성

5. 양갈비를 더욱 맛있게 먹는 방법, 양고기 요리의

한끗을 더할 생 와사비

특유의 톡 쏘는 맛과 알싸한 향의 생 와사비가 들어있어

양갈비 스테이크에 살짝 올려 맛 보시면 개운한 끝 맛을 더해줍니다

⬇ 응용요리

012

⬆위 링크를 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

이 외에도 다양한 제품들과 할인혜택이 기다리고 있으니

위 링크를 클릭하여 확인해 보세요 ~!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ~

 

관련글 더보기

댓글 영역