상세 컨텐츠

본문 제목

요즘 핫한 밀키트 ! 간편하고 맛있게 즐기세요 ~ '마이셰프 버섯가득 소불고기전골' 추천해요 🥰

제품 추천

by 푸르르른 2021. 4. 25. 23:00

본문

안녕하세요 :)

집에 있는 시간이 늘어난 만큼,

가족들의 건강한 삼시세끼 메뉴를 걱정하시는 주부님들 !

바쁘게 일하시느라 제대로 챙겨먹기 힘든

직장인분들, 자취생 여러분 !

오늘 이 포스팅을 주목해 주세요 🥰

요즘 핫한 밀키트,

마이셰프 버섯가득 소불고기전골 추천해요 !

 

 

 

✔ 마이셰프 버섯가득 소불고기전골

⬆위 링크를 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

쿠팡이 직접 확인합니다 !

품질관리자가 표본 상품을 매일 확인합니다 !

품목별 품질기준서를 준수합니다 😊

핵심포인트 확인 !

✔ 쉽고 간편한 쿠킹박스를 제공하는 마이셰프

✔ 신선한 재료와 양념을 손질 밋 정량화

✔ 손쉽게 만드는 버섯가득 소불고기전골

✔ 다채로운 재료가 선사하는 깊은 감칠맛

✔ 든든한 한끼 식사로 제격

✔ 특별한 날 메인 요리로 추천

몸이 뜨끈해지는 감칠맛

[마이셰프] 버섯가득 소불고기전골

누구나 손쉽게 소불고기 전골을 요리할 수 있는 마이셰프의 밀 키트를 만나보세요.

마이셰프의 버섯가득 소불고기 전골은 부드러우면서도

쫄깃한 소고기와 특제 양념이 만나 자꾸만 먹고 싶은 감칠맛을 선사한답니다.

부드러운 소고기와 다앙한 채소 등으로 구성해 더욱 간편하게 조리하실 수 있어요.

오늘 우리 집 식탁에 버섯가득 소불고기 전골을 올려 풍성하고 따뜻한 식사를 준비해보세요 🥰

쉽고 간편한 쿠킹박스, 마이셰프

누구나 손쉽게 근사한 요리를 만들 수 있는 쿠킹박스를 만드는 마이셰프입니다.

마이셰프의 쿠킹박스에는 손질하고 정량화한 신선한 재료들과 양념, 소스 등이 담겨있습니다.

쉽고 간편한 조리방법으로 고객님들의 식탁 위를 책임지는 브랜드입니다.

제품구성

소고기, 건목이 버섯, 팽이버섯, 파채, 양파, 표고버섯,

홍고추, 청양고추, 당근, 당면, 유부주머니, 농축 육수, 소스로 구성되어 있습니다.

조리방법

1. 조리 전 야채를 채소를 흐르는 물에 깨끗이 씻어 준비해주세요.

2. 당면과 건목이 버섯은 물에 30분간 불려줍니다.

3. 불린 건목이는 꽁지를 제거해주세요.

4. 팽이버섯은 밑동을 제거한 후 가닥가닥 뜯어 준비해 줍니다.

5. 표고버섯은 편 썰기, 홍고추와 청양고추는 어슷 썰기를 해줍니다.

6. 동봉된 고기의 핏물을 제거한 후 소스를 넣고 버무려주세요.

7. 전골냄비에 홍고추, 청양고추, 양파, 당근, 대파, 유부주머니,

목이버섯, 표고버섯, 팽이버섯, 양념한 고기를 담아줍니다.

8. 물 700㎖에 농축 육수를 섞어 부어주세요.

9. 재료가 끓기 시작하면 당면을 넣고 3~4분간 더 끓인 후 기호에 맞게

소금 간을 해주면 감칠맛이 매력적인 소불고기전골 완성입니다.

⬆위 링크를 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

이 외에도 다양한 식품들과 할인혜택이 기다리고 있으니

위 링크를 클릭하여 확인해 보세요 ~!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ~

관련글 더보기

댓글 영역