상세 컨텐츠

본문 제목

우리가족 삼시세끼 반찬을 책임질 '다이닝스토리 뼈뼈로 마라 쪽갈비 폭립' 추천해요 🥰

제품 추천

by 푸르르른 2021. 6. 9. 12:12

본문

안녕하세요 :)

가족들의 삼시세끼 집밥 메뉴를 고민하시는 주부님들 ~

혼자 밥을 챙겨드셔야 하는 직장인분들, 자취생분들 !

오늘 이 포스팅을 주목해 주세요 ~🥰

다이닝스토리 뼈뼈로 마라 쪽갈비 폭립 추천해요 !

✔ 다이닝스토리 뼈뼈로 마라 쪽갈비 폭립 (냉동)

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

다이닝스토리 마라 쪽갈비 폭립 핵심 포인트 🤗

- 중독성 가득한 마라 양념 폭립

- 뜯는 맛과 스모크향이 좋은 돼지갈비

- 안심 할 수 있는 HACCP 인증

거부할 수 없는 마라 양념의 중독성 가득

[다이닝 스토리] 뼈뼈로 마라 쪽갈비 폭립

얼얼한 매운맛으로 대한민국을 강타한 마라 소스의 유행은 그칠 줄을 모르는데요.

마라와 돼지갈비가 만나 멈출 수 없는 중독성을 자랑하는 쪽갈비 폭립을 맛보세요.

질 좋은 돼지갈비에 스모크향과 화끈한 소스를 입혀 코끝을 찌르는 매콤함이 특징이지요.

아스파라거스, 당근 등의 채소와 함께 간단히 조리 후 폭립을 뜯어 먹는 재미를 즐겨보세요.

에어프라이어 조리법

1. 해동된 제품을 140℃의 에어프라이어에서 10분간 조리 후 맛있게 드세요.

2. 아스파라거스, 당근 등의 채소를 곁들여 더욱 근사하게 즐겨보세요.

프라이팬 조리법

1. 해동된 제품을 프라이팬에 올린 뒤, 뒤집어가며 10분간 가열 조리해 주세요.

2. 아스파라거스, 당근 등의 채소를 곁들여 더욱 근사하게 즐겨보세요.

⬆위 사진을 클릭하면 판매 사이트로 이동해요⬆

이 외에도 다양한 제품들과 할인혜택이 기다리고 있으니

위 링크를 클릭하여 확인해 보세요 ~!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ~

관련글 더보기

댓글 영역